ごぼうをかりっと揚げた物
材料
ごぼう
だし
酢
オリーブオイル
ごま
作り方
軽く油で炒める前に、湯がいてます(酢をいれて)
そのあとオリーブオイルでカリッと焼いて酢とだしを入れて
さいごかるくゴマを振ってるだけの超簡単レシピ
簡単で酢が入ってるのでさっぱり食べやすく、
酢はGI値も抑えてくれるので結構頻繁に作る我が家のレシピです。
ブロガー紹介
いつまでも姫でいるのです-ビューティ・ライフ-
エミリー さん
http://ameblo.jp/emilytemple1213/entry-12094669681.html
このレシピに使用した商品
|
GSW Ceramica Stone (セラミカストーン) セラミックフライパン 32cm x 6.0cm【IH&直火用】
|
販売終了 |
|
|
|
|